
Willkommen in Prenzlaus erster Kaffee Akademie. Ein Ort des Genusses, der Reise und des Wissens gleichermaßen. Für Kaffeeliebhaber, Gastronomen und alle die über Kaffe mehr erfahren wollen.
Ich bin Agnieszka Wolska, Kaffee Historikerin und Kaffeeliebhaberin. In meiner Akademie vermittle ich, auf Basis von modernen Schulungskonzepten, besondere Einblicke in die Welt und die Geschichte des Kaffees. Von Kaffeeseminaren über Cuppings, sowie Barista- und Röstkursen biete ich Kaffeebegeisterten und Berufsbaristas neue Blickrichtungen, Impulse und Inspiration. Mit dem Ziel, den Kaffee als neues Genussprodukt in den Fokus zu rücken.
In meiner kleinen Akademie biete ich allen Kaffeeliebhaber (und alle, die es noch werden wollen) einen Treffpunkt.
Für viele Menschen, ist der Kaffee ein allgegenwärtiges Produkt und wird selbstverständlich bei vielen Gelegenheiten des täglichen Lebens konsumiert. Leider mehr als Industrieprodukt, weniger als Genussprodukt.
So möchte ich mit meiner Akademie dazu sensibilisieren, dass die Kaffeefrucht ein Mehr an Bedeutung erfährt und das Kaffee viel mehr ist, als nur ein Päckchen industriell gerösteter Bohnen. Kaffee erhält über 845 Aromastoffe und viele davon lassen sich bereits mit der Nase erfahren! Die Kaffeekirsche ist ein Obst, sehr wählerisch vom Standort und extrem pflegebedürftig bis zur Ernte die einen fairen Handel voraussetzt.
Ein wenig mit der Zubereitung beschäftigt, stellt man schnell fest, auf wie viele Weisen man Kaffee zubereiten kann und wie unterschiedlich sich Aromen entwickeln können.
„Kaffee by Aga“ steht für eine Vielfalt an Kursen rund um den Kaffee.
In meiner Akademie finden individuelle Kurse zu unterschiedlichen Themen mit bis zum 8 Personen statt. Lassen Sie sich inspirieren.
Sie haben mehr als 8 Personen? Kein Problem. Ich bin mobil, lassen sie uns darüber reden, wie wir ein Highlight in ihrem Unternehmen organisieren.
Genießen Sie einen Kaffee mit ihren Kollegen auf unterhaltsame und zugleich bildungsbereiche Weise.
Business-Adventure-Kurs:
– Kaffee und Qualität
– richtige Zubereitung
– Vielfalt der Aromen
– Fairer Handel
– Unterschiedliche Kaffees zu verkosten
Beim Fragen bitte wenden Sie sich an mich.